Tel.: 02 2421136

Seleçao Libertas Calcetto - Bellinzaco C5 2-6

FIGC Serie C1 2020/2021 – terza giornata

Serie C1: Seleçao Libertas Calcetto – Bellinzaco C5 2-6

Seconda sconfitta consecutiva la Seleçao Libertas Calcetto nel campionato regionale FIGC serie C1 di calcio a 5.

La partita è la brutta copia della sconfitta patita la settimana precedente, con l’equilibrio sullo 0-0 mantenuto fino alla metà del primo tempo, quando i tentativi degli ospiti riescono a trovare il varco giusto per il goal del vantaggio. A questo punto i sestesi appaiono come un “pugile alle corde” e nel giro di un paio di minuti subiscono 3 goal che allargano il divario nel punteggio fino al 0-4. Il timeout permette di riprendere fiato in vista della difficile risalita, avviata con la rete di Ivan Rinaldi sul finire del tempo.

A inizio ripresa un regalo degli avversari permette di accorciare ulteriormente le distanze, alimentando la fiammella di una possibile rimonta: purtroppo la speranza viene vanificata dalla cronica poca concretezza sotto porta, che non permette di sfruttare le molte occasioni da rete create. Così dai “possibili 3-4” si passa al goal del 2-5 che chiude di fatto la gara. Sul finire il goal del definitivo 2-6 che “punisce” gli estremi tentativi con il portiere di movimento ed il debutto di Stefano Tulipano, classe 2003.

Prossimo match, venerdì 16 ottobre la trasferta a Cesana Brianza contro il San Fermo.