Tel.: 02 2421136

Derviese - Seleçao Libertas Calcetto 7-11

FIGC Serie C1 2019/2020 – quarta giornata

Serie C1: Derviese – Seleçao Libertas Calcetto 7-11

Prima vittoria esterna per la Seleçao Libertas Calcetto di serie C1, che torna vittoriosa dalla trasferta di Dervio con un “sonoro” 11-7, in una partita giocata su un campo dalle dimensioni “lillipuziane”, del tutto inadeguato per il Calcio a 5.

Il primo tempo ha visto un andamento da “partita a flipper”, con le due squadre che ribattevano colpo su colpo agli allunghi degli averrsari, fino al 5-4 finale a favore dei padroni di casa.
Nel secondo tempo la Seleçao riesce finalmente a ribaltare il risultato e ad operare un primo allungo portandosi sul 5-7.
La Derviese si riporta sotto ancora una volta, ma i sestesi ormai hanno preso il comando del gioco, prendendo definitivamente il largo fino al 11-7 finale.
Mattatori della serata Filiberto Ingrosso (nella foto…) con 4 reti, Fabrizio Pierro con una tripletta, Cesare Tagliabue e Francesco Giannone entrambi con una doppietta.

Prossima partita venerdì 11 ottobre presso il PalaRovagnati di Biassono, il match casalingo contro il Bellinzago C5.