Tel.: 02 2421136

FIGC Serie C2 2023/2024 - quattordicesima giorna

Seleçao Libertas Calcetto - Marcellini 3-0

Serie C2: Sesto, la Seleçao vince per 3-0 in casa

«Tre punti importanti per il morale e la classifica, quelli conquistati ieri sera dai ragazzi della prima squadra della Seleçao di Sesto San Giovanni».
Con queste parole dalla società di calcio a 5 di Sesto San Giovanni, iscritta al campionato di Serie C2, hanno commentato il successo per 3-0 nei confronti del Marcellini.

Le marcature si aprono dopo pochissimi minuti dall’inizio del primo tempo con Fabio Amas al suo primo gol in Seleçao. Quella che segue è una partita nervosa che lascia poco spazio alle iniziative di entrambe le squadre: sono Antonio Nicoscia e Gianmarco Di Stefano a mettere la parola fine con due gol, a inizio e metà secondo tempo, che fissano il risultato sul 3-0 per i padroni di casa.

(di Nicolò Gelao – Il Gazzettino Metropolitano del 9 febbraio 2024)