20099 Sesto San Giovanni (MI)
Tel.: 02 2421136

Seleçao Libertas Calcetto - Bellinzagoambrosiana Five 3-7

FIGC Serie C1 2022/2023 - ottava giornata

Alla Seleçao non basta la rovesciata di Ingrosso: il BellinzagoAmbrosiana vince a Sesto

Due reti di pregevole fattura per capitan Filiberto Ingrosso non bastano alla Seleçao per evitare la sconfitta contro il BellinzagoAmbrosiana, capolista della Serie C1 lombarda di calcio a 5.

La squadra di Sesto San Giovanni gioca una gara di sacrificio di fronte a un avversario che, per questo campionato ha ben altre ambizioni, ma al netto delle differenze non sfigura, anzi. Già nel primo tempo Ingrosso si era reso protagonista di una grande rete, stoppando di petto un pallone destinato a uscire in rimessa laterale prima di andare a infilarlo all’angolino basso con un tiro tanto preciso quanto imprendibile.
Nella ripresa il capitano concede il bis, andando a segnare con una splendida rovesciata e depositando in rete un pallone alto che vagava nei pressi dell’area di rigore del BellinzagoAmbrosiana. Di Davide Nicoletti il terzo gol della Seleçao nel 7-3 finale in favore degli ospiti.

(di Nicolò Gelao – Il Gazzettino Metropolitano del 5 novembre 2022)