Tel.: 02 2421136

Seleçao Libertas Calcetto - Derviese 6-2

FIGC Serie C2 2018/2019 - sedicesima giornata

Serie C2: Seleçao Libertas Calcetto – Derviese 6-2

La sedicesima giornata del campionato FIGC di serie C2 vede in scena il “big match” tra la Seleçao Libertas Calcetto e la Derviese, cioè le prime due forze del girone, staccate da 5 punti in classifica.

Un secondo tempo eccellente vale alla Seleçao la vittoria sui diretti rivali della Derviese e una buona fetta di promozione diretta. I lecchesi, battuti 6-2 dai sestesi, sono infatti ora a -8 dalla vetta, occupata saldamente proprio dalla compagine di Alberto Bianchi.

Primo tempo molto equilibrato, ma chiuso comunque in vantaggio (2-1) dalla Seleçao, grazie alle reti di Pierro e Ingrosso, inframmezzate dal temporaneo pareggio degli ospiti.
Nella ripresa i gialloverdi sono davvero incontenibili: dopo un iniziale botta e risposta (Furfari allunga, la Derviese accorcia nuovamente le distanze), la Seleçao prende definitivamente il largo grazie a Spreafico (nella foto), Pierro e Grotti.

Prossima partita, venerdì 8 febbraio a Vedano Olona contro la Vedanese.