Tel.: 02 2421136

Seleçao Libertas Calcetto - Pavia C5 8-4

FIGC Under 19 2018/2019 – seconda giornata

Under 19: Seleçao Libertas Calcetto – Pavia C5 8-4

Prima vittoria in campionato per la Seleçao Libertas Calcetto Under 19 di mister Brenna, che nel secondo tempo riesce a prendere il largo e a domare il Pavia Calcio a 5.

Dopo un primo tempo molto equilibrato terminato sul 3-3, nel secondo tempo i sestesi alzano il ritmo per sfiancare gli avversari arrivati a Sesto San Giovanni con soli 6 giocatori.

Dopo un primo allungo sul 5-3 i sestesi subiscono la reazione degli ospiti, che prima accorciano le distanze, poi vengono fermati anche da pali e traverse.

La Seleçao però non è passiva, macinando gioco e riuscendo a chiudere i conti con l’allungo definitivo sull’8-4 finale.

In fase realizzativa, “sugli scudi” Mattia Brusciani (classe 2002) autore di una tripletta, più le doppiette di Simone Delcarmine e Filiberto Ingrosso, e la “singola” di Edoardo Toccaceli. Da segnalare inoltre l’esordio tra i pali di Diego Noseda (nella foto), portiere classe 2003 in forza alla formazione Under 17.

Prossima partita, domenica 28 ottobre, ore 11:00, a Milano contro il San Carlo Sport.