Tel.: 02 2421136

CDM Futsal Genova - Seleçao Libertas Calcetto 8-2

FIGC Under 19 2018/2019 – prima giornata

Under 19: CDM Futsal Genova – Seleçao Libertas Calcetto 8-2

Prima partita di campionato anche per la Seleçao Libertas Calcetto Under 19, impegnata nel Campionato Nazionale nella lunga trasferta a Genova contro il CDM Futsal Genova, società la cui prima squadra milita in serie A2.

Nonostante la partenza all’alba per raggiungere Genova, i sestesi disputano un ottimo primo tempo, lottando ad armi pari contro i propri avversari.
Dopo lo svantaggio iniziale, la Seleçao riesce a ribaltare il risultato prima con Giannone (al rientro dopo il lungo stop di un anno, per l’infortunio patito alla prima di campionato U19 dello scorso anno…) su tiro libero e poi con Brusciani, per venire poi raggiunti sul 2-2 sul finire del tempo.
Purtroppo nel secondo tempo è “un’altra musica”: i sestesi incassano un repentino uno-due che sposta l’equilibrio del match dalla parte dei padroni di casa, che dilagano con un parziale “netto” di 6-0 che fissa il risultato finale su un 8-2, molto probabilmente un po’ troppo severo.

Prossima partita, domenica 21 ottobre, ore 11:00, l’esordio casalingo alla palestra Ferraris (via Marx 553, Sesto S.G.) contro il Pavia C5.