Tel.: 02 2421136

Academy Legnano Calcio - Seleçao Libertas Calcetto 4-2

FIGC Serie C2 2018/2019 - diciannovesima giornata

Serie C2: Academy Legnano Calcio – Seleçao Libertas Calcetto 4-2

Brutta sconfitta per la Seleçao Libertas Calcetto di serie C2 che, incassando il secondo stop nelle ultime tre partite disputate, vede ora ridotto a soli due punti il proprio vantaggio in classifica sulla Derviese.

Sul campo della Academy Legnano Calcio i sestesi faticano a trovare la via del goal, confermando l’attuale momento di “appannamento”: gli avversari ne approfittano e a metà del secondo tempo riescono a prendere il largo portandosi sul 4-0.
Negli ultimi minuti della partita mister Alberto Bianchi opta allora per l’utilizzo del portiere di movimento, mossa che consente ai sestesi di accorciare le distanze, grazie alle reti di Giovanazzi (nella foto) e Frufari, ma non di raddrizzare l’esito finale.

Prossima partita, venerdì 1 marzo (ore 21:45, Palestra Dante-Falck) contro il Castionetto.